Schulze Rötering: stilvoller Genuss

Brennmeister Martin Schulze Rötering führt die gleichnamige Brennerei mit der Leidenschaft für echte Münsterländer Brennkultur. Der hofeigene Alkohol aus Weizenkorn wird zu Likören und Destillaten verarbeitet. Unter den 23 Sorten finden sich fruchtige, sommerliche, winterliche, sahnige und hochprozentige Geschmacksrichtungen.

Bilder-Download (erst Anmeldung im Bilderbereich, bei Bildsuche Presse-Event Oktober 2016 eingeben) hier: http://www.brauerpr-bilderservice.de/pixtacy/

Die wichtigste Rolle spielen zunächst die Rohstoffe. Es wird ausschließlich Weizen aus dem eigenen Anbau verwendet. Martin Schulze Rötering: "Nur wenn wir den gesamten Prozess von der Auswahl besonderer Weizensorten, über Anbau und Ernte bis hin zur Verarbeitung selbst leisten, können wir die Qualiät garantieren, die wir für unsere feinen Spezialitäten brauchen". Das reife Obst, wie die hofeigenen Erdbeeren, sowie aromatische Kräuter und Gewürze, leisten ihren ihren Beitrag zur Qualität der Destillate und Geiste, für die Liköre werden reine Fruchtsäfte verwendet.

www.schulze-roetering.de